domingo, 16 de outubro de 2011

Pavê Chocolate com Maracujá

Ingredientes:
2 bolos tipo pullman fatiados sabor chocolate
2 xícaras de leite integral
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite (400g) sem soro
2 xícaras de suco concentrado de maracujá
Polpa de 2 maracujás grandes
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de chantilly

Forre o fundo de um refratário de 34cm x 20cm (ou seja, grande e alto) com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite. Misture no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até virar um creme homogêneo. Despeje metade desse musse sobre o bolo e leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco. Cubra com o restante do bolo, regue com o leite restante, espalhe a outra parte do creme de maracujá e leve à geladeira por duas horas. Para a calda, misture a polpa de maracujá e o açúcar em uma panela, leve ao fogo baixo até ferver, retire e deixe esfriar. Antes de servir, cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda de maracujá

Nenhum comentário :

Postar um comentário