domingo, 16 de outubro de 2011

Receita de Taça Creme

Ingredientes

  • 1/2 pacote de creme mestre
  • 1 e 1/2 litro de leite
  • 1 caixinha de chantilly
  • 200 gramas de amoras
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

Creme mestre- Misture o leite com a metade do pacote de creme mestre. Leve ao fogo até engrossar.

Creme de amoras- Cozinhe as amoras com a meia xícara de açúcar até formar uma calda ralinha. Adicione as 2 colheres de sopa de amido de milho (dissolvidas em meia xícara de água) e leve ao fogo novamente até engrossar.
Chantilly- Coloque a caixinha no congelador por 20 minutos. Bata até ficar bem firme.
Creme mestre, creme de amoras, chantilly e um poquinho de creme de amoras para decorar.

Rendimento

Para 6 pessoas

Nenhum comentário :

Postar um comentário