domingo, 16 de outubro de 2011

Torta de Sorvete de Sonho de Valsa

Torta de Sorvete de Sonho de Valsa


Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres de chocolate em pó
1 colher (sopa) de maizena
3 gemas
1 lata (de leite condensado) de leite
1 caixinha de chantilly
Sonho de Valsa
Modo de Preparo:
Em uma panela misture o leite condensado e manteiga e chocolate em pó
Faça tipo brigadeiro mole, reserve
Em uma panela misture o leite condensado, maizena, ovo, leite, faça um tipo de mingau
Faça o chantilly como na caixinha
Unte o refratário, coloque creme de chocolate, creme de mingau, uma camada de sonho de valsa, a última de chantilly
Decore com granulado e cereja
Coloque no freezer, tire pelo menos 10 minutos antes de servir

Nenhum comentário :

Postar um comentário