Ingredientes
2 caixinhas de chantilly de sua preferência
20 bolachas maizena
1 lata de leite condensado
Caldo de 3 maracujás
3 colheres de açúcar refinada
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
1 lata de leite condensado
Caldo de 3 maracujás
3 colheres de açúcar refinada
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Bata o chantilly até dar ponto acrescentando as 3 colheres de açúcar.
Coloque uma parte dele no fundo de um refratário, depois esfarele as bolachas e ponha por cima do chantilly.
Bata o leite condensado com o suco de maracujá e jogue em cima das bolachas. Coloque pedaçinhos de chocolate e cubra com o restante do chantilly. Jogue bastantes raspas de chocolate e leve para geladeira de um dia para o outro.
Coloque uma parte dele no fundo de um refratário, depois esfarele as bolachas e ponha por cima do chantilly.
Bata o leite condensado com o suco de maracujá e jogue em cima das bolachas. Coloque pedaçinhos de chocolate e cubra com o restante do chantilly. Jogue bastantes raspas de chocolate e leve para geladeira de um dia para o outro.
Nenhum comentário :
Postar um comentário