terça-feira, 24 de julho de 2012

Mensagem de reflexão

Mensagem de reflexão
O preço do amor...
Uma tarde, um menino aproximou-se de sua mãe, que preparava o jantar, e entregou-lhe uma folha de papel com algo escrito. Depois que ela secou as mãos e tirou o avental, ela leu.
- Cortar a grama do jardim: R$3,00
- Por limpar meu quarto esta semana R$1,00
- Por ir ao supermercado em seu lugar R$2,00
- Por cuidar de meu irmãozinho enquanto você ia às compras R$2,00
- Por tirar o lixo toda semana R$1,00
- Por ter um boletim com boas notas R$5,00
- Por limpar e varrer o quintal R$2,00
- TOTAL DA DIVIDA R$16,00
A mãe olhou o menino, que aguardava cheio de expectativa.
Finalmente, ela pegou um lápis e no verso da mesma nota escreveu:
- Por levar-te nove meses em meu ventre e dar-te a vida - NADA
- Por tantas noites sem dormir, curar-te e orar por ti - NADA
- Pelos problemas e pelos prantos que me causastes - NADA
- Pelo medo e pelas preocupações que me esperam-NADA
- Por comidas, roupas e brinquedos - NADA
- Por limpar-te o nariz - NADA
- CUSTO TOTAL DE MEU AMOR - NADA
Quando o menino terminou de ler o que sua mãe havia escrito tinha os olhos cheios de lágrimas.
Olhou nos olhos da mãe e disse: "Eu te amo, mamãe!"
Logo após, pegou um lápis e escreveu com uma letra enorme:
"TOTALMENTE PAGO".
Assim somos nós adultos, como crianças, querendo recompensa por boas ações que fazemos.
É difícil entender que a melhor recompensa é o AMOR que vem de Deus.
E para nossa sorte é GRATIS. Basta querermos recebê-lo em nossas vidas!
Que DEUS, abençoe todos vocês no dia de hoje (e sempre), e não devemos esquecer o AMOR universal que nos é cedido pelo PAI!

MASSA DE PIZZA

  MASSA DE PIZZA

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Tempo 1h 00min
Rendimento 5 porções

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo
  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

segunda-feira, 23 de julho de 2012

Pasta de Leite Ninho e aplicação de papel arroz em alto relevo





Pasta de Leite Ninho

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho Instantâneo peneirado;
- 2 xícaras (chá) de açúcar impalpável MIX peneirado;
- 1 colher (sobremesa) de margarina ou manteiga;
- 1 colher (chá) de aroma MIX de sua preferência (para as pessoas que não gostam do cheiro do Leite Ninho - como eu não tenho esse problema, faço sem esse item);
- 1 lata de Leite Condensado Moça;
- Corante em gel MIX de sua preferência.

Modo de preparo:
Misture o leite em pó e o açúcar impalpável peneirados. Adicione a margarina (ou manteiga) e o aroma. Vá colocando o leite condensado aos poucos até formar uma massa maleável que desgruda das mãos. Guarde em saco plástico ou vasilha plástica bem tampada.
Para abrir a massa, use um rolo sobre uma superfície levemente polvilhada de açúcar impalpável.
A massa vai ficar amareladinha, diferente da pasta americana, que é branquinha. Se quiser colorí-la, adicione o corante MIX em gel depois da massa já pronta. Para ver a cor definitiva, devemos aguardar uns minutos, pois o corante deixa as massas e glacês um pouco mais escuro alguns minutos depois. As cores preta e vermelha demandam atenção especial: esperar uma hora.

Importante: A massa do bolo, recheio e cobertura demandam alguns cuidados: a massa deve ser um pouco mais úmida (não é recomendado o pão-de-ló); não utilizar frutas, chantilly ou qualquer recheio úmido e que necessite de geladeira, pois a pasta não pode sofrer refrigeração, senão "mela"; não colocar na geladeira.
Uma receita cobre um bolo pequeno. Para uma forma de 32cm X 22cm, usar uma receita e meia.


Massa básica para bolos
Ingredientes:
- 7 ovos médios (gemas peneiradas) em temperatura ambiente;
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (chá) de aroma MIX de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo:
Coloque o leite para ferver com a margarina (ou manteiga) e mantenha-o aquecido. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até que dobre de volume. Vá alternando rapidamente o leite reservado com a farinha de trigo. Retire da batedeira, acrescente o aroma e o fermento mexendo delicadamente. Coloque em forma (32cm X 22cm) untada e enfarinhada, leve ao fogo pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos (até o palito sair limpo).

Observação: Para fazer a massa de chocolate acrescente 1/2 xícara de chocolate em pó peneirado junto com a farinha de trigo.


Recheio
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de doce de leite;
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 100g de castanha de caju;
- 1 colher (sobremesa) de aroma MIX de rum.

Modo de preparo:
Misture tudo e está pronto!

Observação: Esse recheio fica delicioso, mas aqui em casa fiz de brigadeiro mole e ficou bom.


Calda para regar

Ingredientes:
- 1 1/2 xícara (chá) de água;
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado;
- 1 colher (sobremesa) de aroma MIX de rum ou de chocolate.

Modo de preparo:
Coloque em uma panela e leve ao fogo para amornar a água e o açúcar. Retire do fogo e acrescente o aroma. Misture bem.
Usar pouca calda para não melar a pasta de Leite Ninho.


Montagem do bolo
Parta o bolo ao meio, regue com a calda, recheie. Cubra com a outra parte do bolo e regue novamente. Passe uma camada bem fina de doce de leite pastoso em todo o bolo (ou gel de confeiteiro). Cubra com a pasta. Remova o ar e alise delicadamente a massa para fixar ao bolo.
Apare as sobras.
Como aplicar o papel arroz em alto relevo

Corte a parte do papel arroz que deseja deixar em relevo e reserve. Passe uma camada fina de gel de confeiteiro MIX sobre a pasta onde vai ser aplicado o papel de arroz. Ponha o papel de arroz por cima (a parte que não ficará em relevo). Com um pedaço da pasta de Leite Ninho faça um molde do desenho em alto relevo. Cole sobre o espaço vazio que ficou no bolo, passe gel de confeiteiro MIX e cole o desenho que ficará em relevo por cima. Aplique novamente uma fina camada de gel de confeiteiro M

Doce fino de maracujá



- Leite condensado – 2 kg
- Creme de leite – 700g
- Chocolate branco – 700g
- Margarina – 50g
- Suco de maracujá – 200 ml
- Chocolate ao leite – 80g
- Gema – 10 unidades

MODO DE PREPARO

Coloque uma panela no fogo e adicione: o leite condensado, o creme de leite, as gemas e a manteiga. Em seguida, misture-os até reduzir a quantidade de líquidos e a mistura engrossar. Utilize uma panela de fundo grosso para não queimar a preparação.
Quando você observar que a mistura engrossou e estiver liberando algumas bolhas de fervura, adicione os 200 ml de suco de maracujá e continue a mexer tudo com uma espátula. Faça isso até a massa se desprender da panela.
Quando isso acontecer, desligue o fogo, retire a panela e despeje a preparação em outro recipiente. Espere esfriar para depois levar para gelar por aproximadamente uma hora ou até adquirir uma consistência ideal para enrolar.
Quando a preparação estiver gelada, leve o recipiente para a mesa e modele os bombons. Retire pequenas porções da massa gelada e modele-as com as mãos levemente untadas de margarina em forma de bolinhas.
Depois, derreta o chocolate branco e banhe os bombons, utilizando um garfinho apropriado. Coloque os bombons banhados sobre uma parte da mesa devidamente forrada com filme plástico ou papel manteiga.
Feito isso, derreta o chocolate ao leite e faça a decoração dos bombons. Utilize um saco plástico com um dos cantos cortados, de forma a originar um pequeno furo através do qual o chocolate derretido poderá ser aplicado. Ou, então, utilize uma manga de confeitar, equipada com um bico de pequeno orifício.
Deixe a camada externa dos bombons secarem. Quando isso acontecer, coloque os bombons em tapetinhos; depois em forminhas de papel. Transfira-os para um recipiente apropriado e sirva.

FRASES ROMANTICAS CRISTA


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Quando duas almas gêmeas se encontram, logo o percebem, porque ambas se completam. Assim aconteceu conosco. Somos como a praia e o mar, o céu e o luar, o sol e a vida. Te amo, meu doce e abençoado amor.

Nosso dia-a-dia tem um fascínio natural, porque em cada gesto, em cada momento vivido a dois e até mesmo nas horas de distância, mantemo-nos firmes em nosso sagrado compromisso de amor.

Gosto de te observar enquanto oras... são momentos mágicos, pois sinto uma ternura infinita e uma paz que somente emana pela presença de Cristo nos corações verdadeiramente enamorados. Por isso, agradeço como nunca o quanto somos abençoados em nossa união de amor.

                                                                                                            

Lá no alto do infinito, uma pequenina estrela foi reservada por Deus para nós. É a estrela de nosso amor. Ela nos inspira e mantém acesa a chama de nossos sentimentos. Te amo em Cristo, meu amor.

Quando amanhece e Deus espalha suas bênçãos sobre a humanidade que desperta, eu elevo os olhos para o céu e agradeço por você fazer parte da minha vida. Te amo em Cristo, meu amor.

Teus olhos refletem o brilho das estrelas e tua alma é um espelho dos bons ensinamentos de Deus. Por tudo isso e muito mais, eu te amo, meu amor.

Faz tão pouco tempo que estamos longe e já sinto uma imensa saudade de você. Conforta-me saber o quanto somos abençoados por Cristo em nosso amor. Aguardo ansiosamente seu regresso, meu amor.

Amor, sinceridade e lealdade são os pressupostos básicos de um romance cristão. Tenho certeza de que sempre caminharemos por essas abençoadas trilhas, meu amor. Te amo em Cristo.


FIGURAS PARA MENSAGEM


















Desenhos para Colorir da Barbie Noiva, Princesa, Bailarina.